2015年 03月 28日
今のはなし |
ヨーグルトパン 作った*
発酵不要レシピだったから
焼くまでの時間が早かった
=
食べるまでの時間が早かった♡
ペロリーノ
次は見た目を
もっとかわゆく作ってあげたい
こちら南国では
桜咲き 春の風がぽわぽわ吹いてます
編み物も少し再開しながら
過ごしてます
なんとなく手を動かしたくて
帽子を編んでます
あたまの中の妄想は
浮かんでは消え 浮かんでは消え
なかなか すべてが繋がらない〜
いろんなことに
タイミングってあると思うけど
なにか作り始めるのも
タイミングが必要で
「今 コレ ツクルトキ」
みたいな
それを感じて作るときが
一番気持ちよーく心地よーく楽しめる
と 思う
なにができるのかなぁ〜
いっぱいいっぱい作りたーい
もっと自分の中にある
かわゆるん〜なものをいっぱい集めて
それが いーっぱいある空間があったら
やばいなぁ
たぶん 空飛べちゃう
.
.
.
.
.
発酵不要レシピだったから
焼くまでの時間が早かった
=
食べるまでの時間が早かった♡
ペロリーノ
次は見た目を
もっとかわゆく作ってあげたい
こちら南国では
桜咲き 春の風がぽわぽわ吹いてます
編み物も少し再開しながら
過ごしてます
なんとなく手を動かしたくて
帽子を編んでます
あたまの中の妄想は
浮かんでは消え 浮かんでは消え
なかなか すべてが繋がらない〜
いろんなことに
タイミングってあると思うけど
なにか作り始めるのも
タイミングが必要で
「今 コレ ツクルトキ」
みたいな
それを感じて作るときが
一番気持ちよーく心地よーく楽しめる
と 思う
なにができるのかなぁ〜
いっぱいいっぱい作りたーい
もっと自分の中にある
かわゆるん〜なものをいっぱい集めて
それが いーっぱいある空間があったら
やばいなぁ
たぶん 空飛べちゃう
.
.
.
.
.
by chaporarara
| 2015-03-28 01:10
| THINKING ABOUT...
|
Comments(0)